
MENU SAINT VALENTIN
55 EUROS HORS BOISSON
1er service à 19h00 (Départ obligatoire à 21h30)
2ème service à 21H45 (Ne pas se présenter à l’avance)
APÉRITIF ACCOMPAGNÉ DE SON AMUSE-BOUCHE
ENTRÉE FROIDE
Carpaccio de Saint Jacques au vinaigre de framboise, copeaux de foie gras et déclinaison de betterave
ENTRÉE CHAUDE
Oeuf mollet croustillant, langoustines fraiches et son coulis parfumé au kalamansi
PLATS
Magret de canard cuit en basse température, salade d’algues marine aux graines de sésame noir et sa polenta crémeuse
OU
Omble chevalier sauce vierge aux fruits de la passion, pommes de terre et ses petits légumes
FROMAGE
Toast de Cabécou et sa compotée de myrtilles
DESSERT
Gourmandises à se partager avec Amour
Pensez à réserver au 03.44.15.00.08, les réservations se font uniquement par téléphone !