MENU SAINT VALENTIN 

55 EUROS HORS BOISSON 

1er service à 19h00 (Départ obligatoire à 21h30)

2ème service à 21H45 (Ne pas se présenter à l’avance)

APÉRITIF ACCOMPAGNÉ DE SON AMUSE-BOUCHE

ENTRÉE FROIDE

Carpaccio de Saint Jacques au vinaigre de framboise, copeaux de foie gras et déclinaison de betterave

ENTRÉE CHAUDE 

Oeuf mollet croustillant, langoustines fraiches et son coulis parfumé au kalamansi

PLATS 

Magret de canard cuit en basse température, salade d’algues marine aux graines de sésame noir et sa polenta crémeuse 

OU

Omble chevalier sauce vierge aux fruits de la passion, pommes de terre et ses petits légumes 

FROMAGE

Toast de Cabécou et sa compotée de myrtilles

DESSERT 

Gourmandises à se partager avec Amour 

Pensez à réserver au 03.44.15.00.08, les réservations se font uniquement par téléphone !