fond_header

Le restaurant vous propose son menu pour le festival du Blues autour du zinc

Le 22 et 23 mars

  • Le vendredi 22 mars (à partir de 19h30)
  • 20H30 Bâton Bleu
  • 22H45 Sparky In The Clouds

 

  • Le samedi 23 mars (à partir de 19h30)
  • 20H30 Principles Of Joy
  • 22H45 Sweet Scarlett

ENTRÉE LIBRE

Menu à 35,00€ 

(Entrée + Plat + Dessert)

ENTRÉE : (au choix)

  • Ravioles de gorgonzola et crème d’épinard
  • Terrine de poissons et son espuma safrané
  • Gâteau de foie de volaille aux fruits secs

 

LES PLATS : (au choix)

  • Entrecôte sauce béarnaise
  • Risotto de crozets au Beaufort et ses chips de légumes et jambon cru
  • Filet de merlu et sa vierge de grenade

 

LES DESSERTS : (au choix)

  • Bray picard toasté, poires caramélisées et sa verdure
  • Brioche perdue, caramel au beurre salé et glace vanille
  • Tartare d’ananas frais et sa chantilly au lait de coco
  • Tarte aux poires et chocolat

 

 Les concerts seront prévus à l’extérieur du restaurant sous un barnum chauffé. La restauration se fera dans le restaurant. Un bar sera à votre disposition pendant le weekend du festival.