happy-valentines-day-3087776_960_720

MENU SAINT VALENTIN

   Le jeudi 14 Février 2019 (soir)

1er service à partir de 19h00 (Départ obligatoire à 21h30)

2ème service à partir de 21h45 (Ne venez pas en avance s’il vous plaît)Apéritif maison et son amuse-bouche

  • Apéritif maison et son amuse-bouche 

ENTRÉE FROIDE

  • Tartare de gambas marinées à la mandarine, émulsion d’avocat et chips de betterave et pancetta

ENTRÉE CHAUDE

  • Escalope de foie gras poêlée parfumée au poivre de Sichuan et son crémeux dubarry

LES PLATS (AU CHOIX)

  • Noix de Saint Jacques marinées au vinaigre de mangue et gingembre, rattes du Touquet fumées et ses petits légumes

OU

  • Filet de caille sur son tartare d’huîtres à la pulpe de grenade, polenta crémeuse parfumée à la truffe et asperges vertes.

________________________

  • Bray Picard rôti, poire parfumée au poivre Timut et noix de pécan caramélisées

________________________

 LES DESSERTS

  • Douceurs du Chef à partager

PENSEZ À RÉSERVER AU 03.44.15.00.08