affiche17

WEEK-END DE LA FÊTE JEANNE HACHETTE  LE SAMEDI 24 ET DIMANCHE 25 TOUTE LA JOURNÉE

MENU Á 30,00 € (Hors boisson)  Entrée + Plat + Dessert

Les Entrées (au choix)

  • Saumon fumé du chef
  • Verrine de légumes et son gaspacho
  • Croustillant Savoyard (pomme de terre, lard et reblochon)

Les Plats (au choix)

  • Agneau à la broche
  • Bavette d’Angus aux échalotes
  • Filet de merlu sauce vierge
  • Salade de la mer

Les Desserts (au choix)

  • Duo de mousses au chocolat
  • Dacquoise aux fraises
  • Panna cotta à la mangue et son coulis de framboises
  • Glace à l’eau, magnum ou cornetto

Une buvette ainsi qu’un snack seront mis à disposition en dehors du restaurant.

Pour plus d’informations n’hésitez pas à nous contacter au 03.44.15.00.08

PENSEZ À RÉSERVER !!